INGREDIENTES:
- Café recién hecho
- Bizcochos (los necesarios para dos capas)
- 4 yemas de huevo
- ½ kilo de queso mascarpone
- 8 cucharadas de azúcar
- Cacao en polvo para espolvorear
PREPARACIÓN:
- Preparar el café y verterlo el un recipiente para que se vaya enfriando. Añadirle dos cucharadas de azúcar y un chorrito de ron p brandy (opcional, se suprime en caso de hacerlo para niños)
- Separar las yemas y añadirle el resto del azúcar. Batirlo a mano o con batidora de varilla a velocidad lenta, hasta que ligue y prácticamente no se vean los granos.
- Mezclar a mano, sin batir, el mascarpone hasta que desaparezcan los grumos.
- Empapar los bizcochos en el café y colocarlos, uno junto a otro, en un recipierte rectangular.
- Cubrirlos con una capa generosa de la mezcla realizada con el mascarpone.
- Colocar una segunda capa de bizcochos empapados en café.
- Cubrirlo con el resto de la mezcla.
- Espolvorear con cacao el polvo con un colador.
- Enfriar.
tiene buena pinta¡¡¡ ñam,ñam:P